Menu

Pesce Fresco

Pesce fresco nazionale ed estero
Frutti di mare freschi
Crostacei
Vari tipi di prodotti congelati di alta qualità

Antipasti

Insalata di mare mista
Polipo e patate
Surimi e gamberetti
Polipo con fagiolini e sedano
Seppia con verdure grigliate
Vongole alla marinara
Cocktail di gamberi
Cozze alla tarantina
Zuppetta di lumachine
Alici marinate
Gamberi primavera
Spiedini di polipo

Primi piatti

Paella valenciana
Lasagne di pesce
Tortelli di branzino o salmone
Paste fredde di vario tipo con pesce e verdure
Orzo o farro con pesce e verdura
Zuppa di pesce

Secondi piatti

Spiedini misti o di gambero
Filetti di pesce gratinato
Seppia e patata gratinata
Verzini con ripieno di pesce
Seppie ripiene con salmone e/o spinaci
Calamari ripieni
Pesce alla catalana
Pesce arrosto con patate
Seppioline in umido con piselli
Zuppa di calamari
Baccalà al verde
Baccalà in umido
Filetti di pesce con radicchio
Polpettine di pesce fritte o al forno
Fritto misto
Baccalà fritto
Filetti di pesce al vapore
Pesce al cartoccio
Filetti di pesce alle nocciole
Filetti di pesce agli agrumi
Gamberoni/scampi al cognac
Gamberi e pancetta
Involtini con ripieno di salmone

Sughi

Sugo polpa di granchio e gamberi
Vongole e gamberetti
Vongole e seppioline
Ragù di pesce
Sugo misto molluschi
Sugo di scoglio o zuppa di pesce
Sugo di scoglio
Vongole alla marinara
Sugo mare e monti (pesce e funghi)